Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Panterrrka
Описание: Конечно, на сайте очень много рецептов, но мой немного отличается. Рецепт создавался в процессе приготовления))) Получилась нежная, сочная рыбка с орехово - сливочным вкусом. Попробуйте, вам понравится!Для начала готовим начинку: орехи рубим ножом, |
Смешиваем с йогуртом и зеленым луком |
Репчатый лук нарезаем кольцами,... |
... а лимон режем на дольки |
Смешиваем специи для рыбы с оливковым маслом, солью и цедрой половины лимона |
Фаршируем карпа орехово-йогуртовой смесью и луком, посыпаем перчиком... |
... заворачиваем в фольгу и ставим в духовку приблизительно на час. Где-то минут за 20 до конца приготовления я фольгу разрезала, чтобы карп немного подзолотился |
Достаем рыбу из духовки, выкладываем на блюдо,... |
... посыпаем зеленым луком и угощаемся! Приятного аппетита!!! |