Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Так прозвал эту закусочку мой братец. Самый первый дегустатор всех моих кулинарных опытов. А состоит она из нескольких начинок, которыми перемазаны картофельные и печеночные блинчики.начнем приготовление с заготовки начинок. Измельчить и обжарить лук |
смешать,когда остынет,с майонезом |
морковь и чеснок измельчить в блендере(или на терке),присолить и смешать с майонезом |
измельчить так же свеклу с чесноком+соль,майонез |
2 вареных яйца натереть на терке+соль,майонез |
сырок плавленный на терке+соль,майонез |
картофель с луком пропустить через мясорубку |
добавить яйца,муку+соль,перец. Перемешать хорошенько |
жарим блинчики(выходит три штуки) |
печень пропустить через мясорубку,добавить яйца,муку,молоко+соль,перец |
жарим четыре блинчика |
теперь приступаем непосредственно к сборке- первый корж-печеночный,смазываем морковной намазкой; второй-картофельный+лук с майонезом; третий-печеночный+яйца с майонезом;(оставить пару ложек) четвертый-картофельный+свекла с майонезом; пятый-печеночный+сыр с майонезом;(оставить пару ложек) шестой-картофельный+морковь с майонезом; седьмой-печеночный.Его просто смазываем майонезом. |
теперь бока нашего "тортика" обмазываем яично-сырной смесью(оставляли по несколько ложек),Верх украсить тертым яйцом и майонезом,зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |