Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tetula
![]() |
Доводим до кипения овощной бульон. |
![]() |
Я использовала "Гребешки". Засыпаем их в кипящий бульон, доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем вариться почти до готовности. |
![]() |
В это время моем и чистим морковь и лук. |
![]() |
Морковь трем на мелкой терке. |
![]() |
Лук достаточно мелко шинкуем. |
![]() |
Добавляем в сковороду майонез. |
![]() |
Перемешиваем и немного тушим, чтобы с краев сковородки капельку выделилось масло из майонеза. В конце этого лук должен остаться похрустывающим. Сковороду отставляем. |
![]() |
В почти готовые макароны добавляем приготовленный соус. |