Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EGIK
![]() |
Все ингредиенты на глаз ставим опару: дрожжи разбалтываем с молоком, мукой, сахаром и оставляем подходить. |
![]() |
В это время взбалтываем молоко с яйцом, солью и еще чуть-чуть сахара - все по вкусу. добавляем поднявшуюся опару, вымешиваем. |
![]() |
Растопим небольшой кусочек сливочного масла |
![]() |
И введем в тесто. |
![]() |
Начинаем добавлять муку и вымешивать. |
![]() |
Муки сыпем, сколько возьмет тесто, но чтобы было не очень крутым. |
![]() |
И ставим подходить не меньше чем на два часа. |
![]() |
А потом лепим пирожки. начинки любые: у меня были с картошкой и яблочным повидлом (домашним). |