Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anushka
![]() |
Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. |
![]() |
Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. |
![]() |
Добавляем томатную пасту. |
![]() |
Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Снимаем с огня. |
![]() |
Режем соленые огурцы |
![]() |
Картошка закипела, минут через 5 добавляем соленые огурцы и сушеный сельдерей. Закипает |
![]() |
Добавляем «зажарку». Закипает. |
![]() |
Добавляем фасоль. Перемешиваем. |