Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Делаем тесто. Смешаем муку, крахмал и какао. Яйца разотрем с сахаром. Добавим муку. Хорошо размешаем и добавим размягченное масло. |
![]() |
Пока готовится бисквит, делаем крем. Сливки нагреем, шоколад поломаем на дольки.. |
![]() |
Бисквит режем на полосочки и выкладываем в застеленную пленкой форму (у меня большая салатница) |
![]() |
Остывшие сливки взбиваем 5-6 минут с маслом... масса должна увеличиться в объеме... примерно в 2 раза |
![]() |
Заливаем кремом бисквит... и ставим в холодное место на 4 часа... Затем переворачиваем на блюдо... В принципе, уже можно кушать)))но мы хотим, чтобы было еще вкуснее)) |
![]() |
Для этого взбиваем сливки... (у меня 30%).. Я взбивала около 10 минут.. они должны увеличиться в объеме примерно в три раза... масса должна быть воздушной, но в тоже время плотной |
![]() |
Выкладываем сливки на торт.. посыпаем какао.. или тертым шоколадом |
![]() |
Приятного аппетита!!! |