Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kathy
Описание: Очень вкусные булочки. Легки и быстры в приготовлении. Не помню, как этот рецепт оказался у меня, но делаю я их часто и исчезают они очень быстро с тарелки :). Идея рецепта появилась из одного из любимых рестаранов море продуктов, кде булочки подаются к различным блюдам. Надеюсь и вам понравится :)))Вмешать в массу из муки и масла тертый сыр и молоко. Важно не перемешать, а так что бы было просто равномерно. Тесто будет липким и неровным (и это нормально :))) |
На смазанный, или покрытый противень, большими ложками выложить тесто. Выпекать при температуре 220 С 10-15 минут. |
Растопить 2 ст.л. сливочного масла с раздавленной головкой чеснока. |
Готовые булочки смазать чесночным маслом и подавать :) |