Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Ветчину нарезаем тонкими полосками. |
![]() |
Лук режем полукольцами, сбрызгиваем уксусом и маринуем 20 минут. |
![]() |
Нарезаем тонкими полосками куриную грудку. |
![]() |
Добавляем грибы. |
![]() |
Добавляем приправу. Её состав: укроп, петрушка, лук-порей, эстрагон, чеснок, базилик, орегано, мята, горчица, перец чили, чёрный перец, паприка, соль. |
![]() |
Режем яйца. Заправляем майонезом, перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем салат на листья салата. |
![]() |
... |
![]() |
Украшаем сверху дольками (сегментами помидоров). |