Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Салат делала на скорую руку из того, что было, поэтому не украсила даже... Основа - пекинская капуста, к ней добавила крабовые палочки, немного кукурузы.... Все банально. Но вот добавление грейпфрута и кедровых орешек кардинально изменили вкус салата. Да и заправочка остренькая для контраста. Решила поделиться рецептом, потому что вышло очень нежно, свежо и пикантно. Попробуйте!Пекинскую капусту нашинковать соломкой, не очень тонко. |
Добавить порезанные (как нравится) крабовые палочки и кукурузу. |
Грейпфрут очистить от шкурки и перегородок, дольки произвольно разломать на кусочки. |
Перемешать все ингредиенты салата. Сделать заправку из майонеза, соевого соуса и горчицы и заправить салат. |
На сухой сковороде подрумянить кедровые орешки и посыпать ими салат при подаче. Приятного аппетита! |