Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Противень тщательно смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Обжариваем фарш до готовности вместе со специями, солью. |
![]() |
Поверх третьего слоя толстым слоем равномерно распределяем начинку из фарша. |
![]() |
Покрываем слоем листов, поверх покрываем слоем грибочков. Оставляем пропитаться. |
![]() |
Чистим, моем и режем лук и морковь. |
![]() |
Обжариваем до готовности. |
![]() |
Добавляем 50 мл сметаны. |
![]() |
Рассол от грибов вскипятить, чтобы он только закипел. Смешиваем рассол от грибочков с оставшейся сметаной. |
![]() |
Выкладываем поверх грибов оставшиеся листы лазаньи. Покрываем морковно - луковой шубкой. Заливаем горячим рассолом от грибочков со сметанкой. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах до готовности. Жидкость должна выпариться, а тесто - быть мягким. |