Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Такая разная.... "Лазанья"

Автор: mila87

Такая разная.... "Лазанья"

Описание: Это блюдо мы готовим довольно часто, так как не очень хлопотно, время затрачивается только на начинку.... и каждый раз она получается разной... сегодня у нас такая.... Очень быстро, просто и бесподобно вкусно!!!!!!!!!

Ингредиенты

Приготовление

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Противень тщательно смазываем сливочным маслом.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Обжариваем фарш до готовности вместе со специями, солью.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Выкладываем на весь противень листы, поверх каждого кладем ломтик сливочного масла. Кладем еще два слоя листов, поверх второго также укладываем сливочное масло. В итоге должно получиться 3 слоя листов, два из которых покрыты сливочным маслом. Последний слой не покрываем маслом.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Поверх третьего слоя толстым слоем равномерно распределяем начинку из фарша.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Покрываем слоем листов, поверх покрываем слоем грибочков. Оставляем пропитаться.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Чистим, моем и режем лук и морковь.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Обжариваем до готовности.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Добавляем 50 мл сметаны.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Рассол от грибов вскипятить, чтобы он только закипел. Смешиваем рассол от грибочков с оставшейся сметаной.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Выкладываем поверх грибов оставшиеся листы лазаньи. Покрываем морковно - луковой шубкой. Заливаем горячим рассолом от грибочков со сметанкой.

Такая разная.... "Лазанья" ингредиенты Выпекаем при 180 градусах до готовности. Жидкость должна выпариться, а тесто - быть мягким.




Такая разная.... "Лазанья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru