Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натталия
![]() |
Сладкий перчик моем, срезаем верхушку и удаляем зерна. В это время ставим варить яйцо. |
![]() |
Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
Добавляем к сыру рубленую зелень, у меня петрушка и укроп в сушеном виде, а можно и кинзу, что кому нравится. Добавляем чеснок и все смешиваем с майонезом. |
![]() |
Начинаем фаршировать перец, на дно укладываем немного сырной начинки. |
![]() |
В середину перца помещаем вареное и охлажденное яйцо. |
![]() |
Аккуратно добавляем сырную начинку до краев. |
![]() |
На тарелку укладываем листья салата. Перец осторожно нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку. Украшаем маслинами. |