Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
![]() |
- цыпленка посолить, поперчить, положить в эмалированную емкость, |
![]() |
![]() |
Залить шампанским (комнатной температуры), накрыть крышкой (придавить крышкой, чтобы "затрещали косточки"у цыпленка, гнет не нужен), |
![]() |
Мариновать от 3 до 5 часов. |
![]() |
- цыпленка "посадить" на огнеупорную емкость (стакан), наполненную водой |
![]() |
- "поставить" цыпленка на сковородку или противень, в сковородку (противень) положить картофель, посолить, поперчить, налить воды (1 см), |
![]() |
Жарить в разогретой до 220 -230*C духовке 50 минут. |
![]() |