Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
Описание: Цыпленок с картофелем на ужин или завтрак, или обед, предварительно замаринованный в...- цыпленка посолить, поперчить, положить в эмалированную емкость, |
Залить шампанским (комнатной температуры), накрыть крышкой (придавить крышкой, чтобы "затрещали косточки"у цыпленка, гнет не нужен), |
Мариновать от 3 до 5 часов. |
- цыпленка "посадить" на огнеупорную емкость (стакан), наполненную водой |
- "поставить" цыпленка на сковородку или противень, в сковородку (противень) положить картофель, посолить, поперчить, налить воды (1 см), |
Жарить в разогретой до 220 -230*C духовке 50 минут. |