Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка по-казачьи

Автор: reed

Солянка по-казачьи

Описание: Это рецепт моей бабушки. Конечно, раньше его делали с помидорами, которые солили в бочках, вкус у них был иной, чем у консервированных, но так хочется вспомнить детство, вкус детства...

Ингредиенты

Приготовление

Солянка по-казачьи ингредиенты Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Солянка по-казачьи ингредиенты В кастрюлю налить растительное масло, выложить мясо и обжаривать на сильном огне в течение 10-15 минут. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Тем временем морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать небольшими кусочками, лук и зелень измельчить.

Солянка по-казачьи ингредиенты В готовое мясо добавить лук, морковь и томатную пасту, всё перемешать и тушить до готовности лука и моркови.

Солянка по-казачьи ингредиенты Добавить помидоры, лавровый лист, зелень и выдавить чеснок, поперчить, посолить, но не забудьте, что помидоры солененькие. Перемешать. Тушить ещё несколько минут. На гарнир подать картофельное пюре. Приятного аппетита!




Солянка по-казачьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru