Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: Рулет, запеченный в фольге. Процесс приготовления несложный. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достоин праздничного застолья.Рыбное филе, сало, лук репчатый перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную, отжатую булочку в молоке, манку, соль по вкусу. Тщательно перемешать. |
Очищенный сырой картофель натереть на крупной терке и отжать. |
Зелень мелко нарезать. |
Сыр натереть на крупной терке. |
На кусок фольги выложить рыбный фарш в 2 сантиметра, так, чтобы края фольги остались незаполненными по 3-4 см по всему периметру. |
Сверху выкладываем натертый картофель. |
Посыпать зеленью. |
Затем сыр и морковь. |
Свернуть в рулет и защипнуть края фольги. Запечь в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. |