Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ketvik deleted
![]() |
Режем овощи кубиками. Морковь, лук... |
![]() |
Огурчик |
![]() |
Перчик... Все это обжариваем... |
![]() |
В конце добавляем помидоры, чтобы они не превратились в томат, а оставались кубиками... |
![]() |
Получается такая вот пережарка. Я, когда ее жарю, добавляю соевый соус. |
![]() |
Предварительно варим мясо, в моем случае свинина, в этот бульон отправляем все наши овощи. Солим, перчим. Мясо режем кубиками, обжариваем и добавляем в кастрюлю к овощам... |
![]() |
Когда огурчик и морковь станут мягкими, добавляем кубики ветчины, варим 5 минут... |
![]() |
В конце добавляем оливки и зелень, даем кипнуть полминутки... |
![]() |
Солянка готова. По желанию в тарелочку добавляем лимон без кожуры. |