Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Филе размораживаем, моем, сушим бумажным полотенцем, отбиваем. |
![]() |
Кладем специи, крупно нарезанный лук, заливаем маринадом и оставляем. Я это сделала накануне вечером. Просто поставила в холодильник. |
![]() |
На следующий день... На каждый кусочек мяса кладем паштет и сыр. |
![]() |
Скалываем зубочисткой. Очень тщательно, чтобы сыр и паштет при нагревании не вытекли. |
![]() |
Окунаем "кармашек" в крахмал, затем в разболтанное яйцо. Обжариваем буквально по минутке на сильном огне, только чтобы мясо прикипело, зарумянилось и сохранило максимально свой сок. |
![]() |
Затем все кармашки укладываем в рукав, добавляем лук из маринада. Делаем в рукаве несколько отверстий. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час... и занимаемся СОБОЙ. |