Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить. |
![]() |
Миндаль мелко нарезать. |
![]() |
Измельчить картофельные чипсы. У меня Lays со сметаной и зеленым луком. Смешать с миндалем. |
![]() |
Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке |
![]() |
Нагреть духовку до 180*С. Положить курицу на противень, застеленный бумагой для выпекания, и жарить в духовке 20 минут. |
![]() |
Овощи и салат мелко нарезать. Уксус смешать с солью, перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло. Заправкой полить салат. Мясо подавать с салатом. |