Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок "Цыплячий вальс"

Автор: Lacoste

Цыпленок Цыплячий вальс

Описание: Запеченный цыпленок в симфонии ароматных пряных трав и лимона.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок Цыплячий вальс ингредиенты Делаем маринад из смеси соевого соуса, растительного масла, сока половины лимона, мелко нарезанной зелени, мелко порубленного 1 зубчика чеснока, черного молотого перца и соли.

Цыпленок Цыплячий вальс ингредиенты Обмазываем маринадом цыпленка.

Цыпленок Цыплячий вальс ингредиенты Оставшийся чеснок нарезаем вдоль на пластинки, лимон нарезаем полукружочками и выкладываем на цыпленка. Оставляем его мариноваться на 1-2 часа.

Цыпленок Цыплячий вальс ингредиенты Жаропрочную форму выстилаем бумагой для выпечки (в два слоя). Выкладываем цыпленка и ставим запекаться на 40-50 минут в духовой шкаф. При запекании периодически поливаем образовавшимся соком. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~93/#com6988

Цыпленок "Цыплячий вальс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru