Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
Описание: В этом мешочке находится все, что нужно! Ароматно, вкусно и питательно! Мои домашние облизывали духовку, пока это блюдо готовилось)))Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке). |
Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто. |
Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. |
Почищенный картофель отварить и растолочь. |
Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом. |
Нарезать крылышки на 3 части, нам понадобятся 2 основные части. |
Раскатать тесто, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка. |
По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут. |