Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali2607
![]() |
Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке). |
![]() |
Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто. |
![]() |
Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. |
![]() |
Почищенный картофель отварить и растолочь. |
![]() |
Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом. |
![]() |
Нарезать крылышки на 3 части, нам понадобятся 2 основные части. |
![]() |
Раскатать тесто, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка. |
![]() |
По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут. |