Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Огурец и зелень промыть. Огурец натереть на корейской терке. Укроп и кинзу обсушить, измельчить. |
![]() |
Приготовить соус. Взбить в небольшой миске сметану и майонез, добавить 1 ст. л. икры пинагора и зелень. Приправить по вкусу солью и перцем, аккуратно перемешать. |
![]() |
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, с помощью большой ложки вынуть мякоть и нарезать ее небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона. |
![]() |
![]() |
Креветки разморозить и промыть. Соединить в миске мякоть авокадо, огурец, лук и креветки. Залить соусом и перемешать. |
![]() |
![]() |
Разложить подготовленную массу в половинки авокадо. Сверху украсить оставшейся икрой пинагора. |