Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Лук нарезать кубиками, морковь натереть и обжарить в открытой сковороде на растительном масле до зарумянивания и мягкости |
![]() |
Картофель нарезать кубиками и поместить в утятницу или другую посуду, в которой вы обычно тушите |
![]() |
В картофель добавить зажарку, налить немного воды и поставить тушиться, практически до готовности |
![]() |
Вот такой у меня сыр, странно, но он немного янтарного цвета, хотя раньше был просто белым... впрочем, это неважно |
![]() |
В почти готовую картошку добавить сыр и размешать |
![]() |
Добавить соль и приправы и тушить до готовности. У меня получилось много подливы, поэтому воды в картошку надо добавлять очень-очень мало (но некоторым нравится, когда подливки много))) |
![]() |
Приятного аппетита! |