Описание: Часто бывает так, что селeдочку уже сьели, а икра осталась. Попробовали сделать из неe самостоятельное блюдо. Как мне кажется, неплохо получилось.
Ингредиенты
Сыр плавленый
— 100 г
Картофель
(отварной)
— 2 шт
Икра рыбная
(сельди, от)
— 2 шт
Майонез
— 2-3 ст. л.
Приготовление
Отварить несколько картофелин, остудить, почистить.
Измельчить в блендере картофель, икру малосолeной сельди, плавленный сыр, добавить майонез.
Использовать как самостоятельное блюдо,
а также для начинки слоeных корзиночек, для бутербродов.
Закуска из икры сельди малосольной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/