Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Рис слегка привариваем и смешиваем с фаршем. Солим, перчим и хорошо вымешиваем. Капусту шинкуем, морковь трем на терке, лук режем кубиками |
![]() |
В казанке обжариваем лук и морковь |
![]() |
Дальше укладываем в казанчик слоями: на лук с морковкой выкладываем слой капусты |
![]() |
Слой фарша |
![]() |
Слой томата |
![]() |
Дальше выкладываем в той же последовательности. Сверху должна быть капуста. Заливаем все это смесью из сметаны, воды, сахара и соли |
![]() |
Тушим, не мешая, под закрытой крышкой, пока капуста не станет мягкой ( минут 30-40) |
![]() |
Кушаем со сметанкой |