Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Genius
![]() |
Сладкий перец режем крупно, помещаем рыбу в рукав, обкладываем картофелем, кусочками перца и оставшимися дольками помидора |
![]() |
Добавляем черный и душистый перцы, белое вино (оно здесь только для аромата) и закрепляем с двух сторон как конфетку - и в духовку на 35 минут |
![]() |
Вынимаем нашу рыбку, разрезаем рукав вдоль (обычно для этого на них есть перфорация), немного присаливаем овощи - и снова в духовку минут на 15 - чтоб зарумянилась! |
![]() |
Выкладываем рыбку с овощами на тарелку, поливаем выделившимся при запекании соком и украшаем лимоном! Рыбка готова! Приятного аппетита! |