Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бородулька deleted
![]() |
Берём куриную голень, моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Выкладываем в кастрюлю и заливаем приготовленной медово-томатной заправкой. Оставляем на ночь. |
![]() |
На следующий день ножки вынимаем из соуса и жарим на сковороде так, чтобы ножки слегка зарумянились. |
![]() |
Далее перекладываем ножки в форму, заливаем заливкой (курица должна быть вся покрыта заливкой) и ставим в духовку на 30 мин. при 200*С, предварительно накрыв форму фольгой. |
![]() |
Во время приготовления заливка слегка уварится и загустеет. |
![]() |
Мы такую курицу едим с салатом из овощей. Приятного аппетита! |