Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет "Рыбка"

Автор: Лесная

Паштет Рыбка

Описание: Вкусно, нежно, быстро и оригинально.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет Рыбка ингредиенты Авокадо разрезать на половинки, вынуть косточку и филе. Косточку выкинуть! ;) Рыбу, филе авокадо, чеснок, яйца, оливковое масло (если рыбные консервы без масла, у меня был тунец в соку, поэтому добавила масло, чтобы не было сухо), уксус и зелень перемешать в блендере или размять вилкой до более менее однородной массы (кому как нравится).

Паштет Рыбка ингредиенты Выложить получившуюся массу в предварительно промытые и высушенные корочки авокадо и украсить половинками помидорок. Подавать охлажденным. Паштет может храниться в холодильнике до 5 дней, но у меня столько не продержался ;)




Паштет "Рыбка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru