Описание: Шампиньоны, фаршированные луком, плавлеными сырками и петрушкой. За фото спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Шампиньоны
(крупные)
— 4 шт
Лук красный
(мелкий)
— 3 шт
Сыр плавленый
(с перцем)
— 4 шт
Петрушка
(пучок большой)
— 1 шт
Фундук
— 75 г
Масло оливковое
— 5 ст. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Мед
— 4 ч. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
1) Отрезать 4 куска бумаги для запекания. Намазать середину каждого кусочка оливковым маслом.
2) Почистить грибы и положить их на бумагу ножками вверх. Нарезать петрушку и лук (кружочками)
3) Смешать 4 ст. л оливкового масла, измельчeнный зубчик чеснока, соль, перец. Намазать этой смесью грибы.
4) Положить на каждую порцию по сырку, посыпать измельчeнными орехами и полить мeдом (по 1 чайной ложкее).
5) Собрать края бумаги вместе и завязать бичeвкой. Запекать в духовке 15 мин. Подавать блюдо тeплым в качестве закуски.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Грибы, запечённые с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/