Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yuli
![]() |
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней или крупной терке. Яйца отварить. Белки и желтки натереть отдельно. Белки - на крупной. Желтки - на мелкой. |
![]() |
Выкладываем подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями. 1-й слой: грибы с луком+майонез+немного грецких орехов. |
![]() |
2-й слой: половина желтков |
![]() |
3-й слой: половина сыра+майонез+немного грецких орехов |
![]() |
4-й слой: половина копченой курицы+майонез+немного грецких орехов |
![]() |
5-й слой: чернослив+майонез+не много грецких орехов |
![]() |
6-й слой: половина копченой курицы+майонез+немного грецких орехов. |
![]() |
7-й слой: половина сыра |
![]() |
8-й слой: тертые яичные белки+майонез. Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа. |
![]() |
Сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить фигурками из болгарского перца, зеленью и зернами граната. Салат убрать в холодильник и дать настояться. |