Описание: Блюдо может показаться вам крайне простым, а поэтому и не стоящим особого внимания, НО... Оно очень вкусное ^__^ И похоже действительно на маленькие-премаленькие кусочки шашлычков, которые уже так хочется скорее начать готовить на улице!
Ингредиенты
Мясо
(Как и для шашлыков - можете выбрать любое: говядина, свинина, баранина. У меня была говядина)
— 1 кг
Масло сливочное
— 0.5 пач.
Лук репчатый
(крупный)
— 1 шт
Масло подсолнечное
Специи
(по вкусу)
Приправа
(к мясу и универсальная приправа, по вкусу)
Приготовление
Мясо варим. Это важно, так как вкус и степень мягкости будет совершенно другая. Бульон можно оставить на суп Мясо остужаем, режем на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько. Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки. Вот и всe)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром.
Мясная "добавка" (мини - шашлычки) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/