Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Тесто делим на 10-12 частей,смазанными растительным маслом руками формируем шарики, даем подняться. |
![]() |
Поднятые шарики уплощаем ладонью....оставляем. А тем временем... |
![]() |
...режем ветчину... |
![]() |
...каждое яйцо делим на 3 части... |
![]() |
...мелко рубим зелень. |
![]() |
Лепешечки поднялись, ставим на огонь сковороду... |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до готовности. |
![]() |
Остужаем на бумажных полотенцах,чтобы они впитали лишний жир. |
![]() |
Теперь разрезаем лепешку почти до конца. |
![]() |
Обильно смазываем майонезом с двух сторон. |
![]() |
Смазанные стороны присыпаем зеленью...чем больше тем лучше. |
![]() |
Внутрь укладываем ломтик ветчины и яица. |
![]() |
Затем обваливаем срез в майонезе и в зелени....получиться как бы зеленая улыбочка... Обвалять можно и до того когда кладём ветчину и яйцо,тогда их будет видно....но вкус то не меняется!!!! |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/07_03_09/120326.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/07_03_09/small/120326.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/07_03_09/120327.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/07_03_09/small/120327.jpg[/img][/url] |