Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cvetochek
Описание: Долго думала, какой рецепт выставить на Поварeнке, и решила начать с курочки. Искала в архиве - такого варианта не нашла. Блюдо очень простое в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков, очень вкусное, сытное и не требует особых финансовых затрат.Готовим маринад для курицы. Я смешала майонез, горчицу, растительное масло, приправы, соль. Кто любит, можно добавить мёд и карри. |
Натираем данной смесью предварительно вымытую и обсушенную куриную тушку как снаружи, так и изнутри. После таких SPA-процедур курочка должна отдохнуть в среднем пару часов. |
Приступим к подготовке овощей и потрошков. Нарезаем морковь соломкой или натираем на тёрке. Немного припустив, отправляем к ней измельченный лучок. Обжариваем до золотистости. |
Сердца куриные подготавливаем и также отправляем на раскалённую сковороду. Через 5 минут добавляем нарезанную печень. |
Отварить до полуготовности рис. Посолить. |
Не горячие - рис, овощи и потрошки - соединяем. |
Отдохнувшую курочку начиняем получившейся смесью и зашиваем (моя подруга даже не зашивает, но я для собственного спокойствия это сделала). |