Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
![]() |
Морепродукты отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перчика горошком, долькой лимончика - 10 мин. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, остудить |
![]() |
Вот так ставим два стакана, чтобы были дырочки в восьмерке, и выкладываем наши ингредиенты, формируя красивую восьмерку |
![]() |
Вот такая восьмерочка получается!! |
![]() |
Последним слоем будет сыр, поэтому если гости еще не на пороге, то не стоит им обсыпать, засохнет |
![]() |
Поэтому перед водружением нашей восьмерочки на стол вынимаем стаканчики и обсыпаем хорошенько со всех сторон сыром, украшаем зеленью и чем душа пожелает Приятного вам ПРАЗДНИКА!!! |