Описание: Предлагаю еще один вариант вкусного хлебушка. Вчера пока он пекся по квартире шел такой запах, я думала что открою хлебопечку и буду поедать его таким, каким он есть.
Ингредиенты
Вода
(стакан 230 мл)
— 1 стак.
Мука пшеничная
— 3 стак.
Сахар
— 2 ст. л.
Соль
— 1.5 ч. л.
Молоко сухое
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Дрожжи
— 2 ч. л.
Лук репчатый
(порезать кубиками)
— 1/2 стак.
Приготовление
Загрузить ингредиенты в соответствии с вашей хлебопечкой.
Я выпекала на меню французский хлеб (это 4 часа в печке LG). Хотя я его пекла на разных режимах и на основном и на специальном.
Размер хлеба средний (680 г) корочка - по желанию.
Вместо воды и сухого молока, можно положить простое молоко или сыроватку. Тогда сухое молоко не добавлять.
Хлеб получается высокий, мягкий, АРОМАТНЫЙ и вкусный.
Луковый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/