Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье воздушное

Автор: Inese

Печенье воздушное

Описание: Безе

Ингредиенты

Приготовление

Печенье воздушное ингредиенты Белки отделяем от желтков в чистую посуду

Печенье воздушное ингредиенты Взбиваем белки в крепкую пену, добавляем соль, ваниль, 1\3 часть сахара - взбиваем 3-5 минут. Добавляем оставшийся сахар и, если есть желание, 1 ст. л. какао - взбиваем 1 минуту

Печенье воздушное ингредиенты Тесто выкладываем в кондитерский мешок

Печенье воздушное ингредиенты Отсаживаем печенье нужного размера и формы на застеленный бумагой кондитерский лист. Выпекаем 60-70 минут при температуре 100-110 градусов




Печенье воздушное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru