Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраТа deleted
Описание: Филе пеленгаса, фаршированное зелeным сыром - это настоящий праздник вкуса.Рыбу разделать на филе без кожи и костей |
Каждое филе разрезать на две части |
Отбить |
Сбрызнуть лимоном. |
Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.) |
Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона |
Скатать шарики на 15 мин. в морозилку. |
Один шарик выкладывается на филе и сворачивается "конвертиком". |
"Конвертики" на 15 мин. в морозилку. |
Взбить яйцо, каждый "конвертик" запанировать в муке, яйце, опять в муке. Жарить во фритюре до золотистой корочки. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА =) |