Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нежка
![]() |
В сковороде с маслом обжарить 1 нарезанный лук и всыпать сахар - все тушить на медленном огне. Через 10 мин. добавить томат-пасту. |
![]() |
Яйца очистить и вынуть желтки. |
![]() |
Белки натереть на терке и перемешать их с фаршем (фарш посоленный, поперченный и с луком. Можно добавить сырое яйцо, но я не добавляла, и у меня не разварились). |
![]() |
Разделить фарш на 7 частей. Из каждой части сформировать лепешки с углублением в середине. В серединку положить желток и сформировать шар (я залепливала сильно, как снежки). |
![]() |
Шары выложить в сковородку, где мы обжаривали лук. Залить бульоном, у меня бульон не покрывал шары, и я перевернула их в процессе готовки. Всего времени ушло 40 мин. На гарнир я делала гречку. |