Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
![]() |
Шпинат разморозить и отжать. Выложить на лазанью. |
![]() |
Сыр с плесенью нарезать тонкими пластинами и покрыть ими шпинат. |
![]() |
Следующий слой, обжаренные грибы. Покрыть листами лазаньи. Итак еще 2 раза. |
![]() |
Поверх последнего слоя теста выложить оставшиеся ломтики сыра с плесенью. |
![]() |
Варим соус: В кастрюльку вылить сливки и натереть сыр. |
![]() |
Варить соус, постоянно помешивая, пока сыр совсем не расплавится. |
![]() |
Залить лазанью сливочно - сырным соусом и посыпать тертым сыром. |
![]() |
Запекать 40 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Приятного аппетита! |