Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vkusnaya deleted
Описание: В кругу семьи, лазанья считается моим коронным блюдом. Хотя мое мнение, что коронное блюдо есть у тех, кто не умеет готовить. Лазанью делаю часто, почти на все праздники и просто так. В этом блюде помимо вкусовых качеств меня привлекает то, что ее можно сделать заранее (даже за сутки) и потом перед приходом гостей поставить в духовку. В этот раз приготовила лазанью с очень необычной начинкой. Получилось изумительно. Предоставляю на Ваш суд.Шпинат разморозить и отжать. Выложить на лазанью. |
Сыр с плесенью нарезать тонкими пластинами и покрыть ими шпинат. |
Следующий слой, обжаренные грибы. Покрыть листами лазаньи. Итак еще 2 раза. |
Поверх последнего слоя теста выложить оставшиеся ломтики сыра с плесенью. |
Варим соус: В кастрюльку вылить сливки и натереть сыр. |
Варить соус, постоянно помешивая, пока сыр совсем не расплавится. |
Залить лазанью сливочно - сырным соусом и посыпать тертым сыром. |
Запекать 40 минут при температуре 200 градусов. |
Приятного аппетита! |