Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aron-Space deleted
![]() |
Для начала давайте приготовим сироп. Смешайте 2 стакана сахара, 2 стакана воды и 1 ст. л. лимонного сока. |
![]() |
При постоянном помешивании доведите сироп до кипения и кипятите 5 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону. |
![]() |
Насыпьте в чашку 1 стакан сухого молока и четверть стакана обычной муки. |
![]() |
Добавьте 3 ст. л. тёплого (мягкого) сливочного масла. |
![]() |
Начните замешивать тесто и медленно вливайте тёплое молоко. Затем смочите руки маслом и переходите к следующему шагу. |
![]() |
Когда шарики поджарятся до тёмно-коричневого цвета, вытащите их и опустите в сироп. Держите их в сиропе от одного часа до суток. |
![]() |
Гулабджамуны готовы! Приятного аппетита! |