Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

Автор: Strepyxa

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом

Описание: Мясо получается вкусным и сочным. Так же можно приготовить куриную грудку. Можно добавить немного бульона. Рецепт мой лично, совпадения допускаю. Получается 4 порции по 2 шт. На гарнир можно подать салат овощной, картофельное пюре или рис.

Ингредиенты

Приготовление

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом ингредиенты Грудку индейки нарезать на порционные куски по 100 гр, слегка отбить, поперчить, посолить. Яблоко зеленое очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Шпинат разморозить.

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом ингредиенты Майонез смешать с горчицей и обмазать шницель. Яблоко и шпинат положить на край шницеля, сверху положить кусочек сырокопченого бекона. Накрыть вторым концом шницеля, складывая его пополам.

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом ингредиенты Обмазать майонезом, обсыпать кунжутом. Сложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла, жарить в духовке при 200 градусах около 25 минут до золотистого цвета.


При жарке поливать образовавшимся соком.
Кунжут можно заменить кедровыми орехами.

Приятного аппетита!!!

Шницели из индейки с яблоком и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru