Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Etulino
![]() |
Все началось с обжаривания лучка... |
![]() |
к нему присоединилась морковка. Морковку я натерла на терке, хотя прикольнее было б ее просто нарезать. |
![]() |
А затем в сковороду отправлялось все то, что находилось в морозилке: кабачки, |
![]() |
баклажаны, |
![]() |
болгарский перчик и помидорки. |
![]() |
К этой овощной компании присоединилась промытая гречка, |
![]() |
зелень (базилик, кинза, петрушка) и чеснок. |
![]() |
Потом на глаза попалась баночка фасоли - и тоже отправилась в сковородку. |
![]() |
Все хорошенько перемешала, посолила, поперчила. Переложила в горшок и залила овощным бульоном. |
![]() |
В духовке горшочек провел 45 минут при температуре 200 градусов. Муж, когда снимал пробу (а он у меня гречку не любит), сказал, что на редкость вкусно! А это лучшая похвала! :-) |