Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Печень под шубкой"

Автор: Strepyxa

Салат Печень под шубкой

Описание: Этот салат по достоинству оценят любители печени. Очень нежный и вкусный салатик. Дайте ему немного пропитаться, и вы почувствуете его нежный вкус.

Ингредиенты

Приготовление


Печень желательно замочить в молоке на 30 минут, но можно и сразу сварить.
Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо, в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты.
Каждый слой промазывать майонезом.

Картофель - печень - сыр - морковь, сверху яйца.

Украсить по своему усмотрению.
Дать пропитаться не менее 2-х часов.

На следующий день салат еще вкусней. Можно сделать в виде тортика, а можно в глубоком салатнике.
Приятного аппетита!!



Салат "Печень под шубкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru