Описание: Этот салат по достоинству оценят любители печени. Очень нежный и вкусный салатик. Дайте ему немного пропитаться, и вы почувствуете его нежный вкус.
Ингредиенты
Яйцо куриное
(вареное)
— 3 шт
Майонез
— 250 г
Сыр твердый
— 100 г
Морковь
(средняя, отварная)
— 2 шт
Картофель
(отварной)
— 2 шт
Печень говяжья
(отварная)
— 500 г
Приготовление
Печень желательно замочить в молоке на 30 минут, но можно и сразу сварить.
Печень отварить в подсоленной воде, остудить.
На блюдо, в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке все продукты.
Каждый слой промазывать майонезом.
Картофель - печень - сыр - морковь, сверху яйца.
Украсить по своему усмотрению.
Дать пропитаться не менее 2-х часов.
На следующий день салат еще вкусней. Можно сделать в виде тортика, а можно в глубоком салатнике.
Приятного аппетита!!
Салат "Печень под шубкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/