Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: свет13
![]() |
Тушим морковь с луком на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем курицу вместе с пережаренными овощами в мясорубке или, как я, в процессоре. Добавляем яйцо, соль и специи. |
![]() |
Вот такой фарш получился. |
![]() |
Формируем котлетки, обваливаем в сухарях, кладем на смазанный маслом противень и - в разогретую духовку. |
![]() |
Тем временем готовим соус. Мяту можно брать любую, пойдет и сухая, даже из аптеки. |
![]() |
У меня пучок свежей. Обрываем листочки, добавляем сметану, майонез, хрен консервированный для остроты, чуть соли, п ерчика и измельчаем в блендере. |
![]() |
Через 20 минут достаем из духовки наши котлетки, заливаем их соусом и опять в духовку ненадолго, лишь чтобы соус прокипел. Минут 10 достаточно. |
![]() |
Ну, и все, наслаждаемся готовым блюдом. Приятного аппетита! И, пользуясь случаем, с праздником вас, девочки! |