Описание: Сделала много фарша: половина - нафаршировала перцы, а вторую - пустила на зразы. Съелось всe очень быстро.
Ингредиенты
Грибы
(свежие)
— 0,5 кг
Лук репчатый
— 2-3 шт
Яйцо куриное
(отварное)
— 3 шт
Фарш мясной
(говядина+свинина)
— 1 кг
Специи
(по вкусу)
Приготовление
В фарш добавить соль, перец, специи и размешать.
Грибы нарезать мелко, лук измельчить и обжарить на масле до готовности.
В грибы добавить нарезанное яйцо, перемешать - это начинка.
От фарша отрываем кусочек и разминаем его на ладони в лепёшку, кладём в середину начинку и, соединив края, лепим как котлету.
Обжариваем на малом количестве масла с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Подавать с гарниром.
Это очень вкусно!
Мясные зразы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/