Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Автор: свет13

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Описание: Одним движением руки превращаем... банальные котлеты в праздничное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом ингредиенты Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи.

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом ингредиенты Вот такой фарш получаем.

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом ингредиенты Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и кладем в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую духовку.

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом ингредиенты Тем временем делаем соус: cметану, майонез, соевый соус, хрен "Васаби", чуть соли. Минут через 20 достаем наши котлетки из духовки, заливаем их соусом и опять в духовку минут на 10, чтобы соус прогрелся.

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом ингредиенты И наслаждаемся вкусным блюдом. Приятного аппетита.




Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru