Описание: Сочетание сочной телятины и сладковатого персика-скромно и изысканно! Украсьте свой праздничный стол этим лакомством!
Ингредиенты
Перец чили
— 1 шт
Персик
(консервированный)
— 200 г
Телятина
— 800 г
Приготовление
Телятину режем ломтиками и тонко отбиваем. Затем обжариваем на растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Готовое остывшее мясо натираем разрезанным пополам перцем Чили (предварительно избавить перчик от косточек) со всех сторон и выкладываем на противень.
Персик режем кубиками и смешиваем с тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушкой).
На каждый кусочек телятины кладем по тонкому ломтику сливочного масла, затем сверху распределяем приготовленный фарш и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до полного расплавления сыра.
Телячьи медальоны с персиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/