Описание: Легкий рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом
Ингредиенты
Картофель
(сырой)
— 2 шт
Свинина
(можно курицу)
— 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое
(можно готовое)
— 1 пач.
Лук репчатый
— 1 шт
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Картофель и мясо нарезать на кусочки примерно 1x1 см - потушить на сковороде под крышкой минут 10. Посолить и поперчить по вкусу
Приготовить форму для выпечки кексов (я брала силиконовую)
Тесто нарезать на 6 одинаковых кусочков, раскатать и выложить в форму так, чтобы осталось тесто для закрытия беляшей
В каждую лунку выложить начинку и закрыть тестом - можно придать форму мешочка.
Выпекать в духовке при 180*С 20 -25 минут (время и температура может зависеть от духовки)
Ленивые "Беляши" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/