Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивые "Беляши"

Автор: Карапузик

Ленивые Беляши

Описание: Легкий рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом

Ингредиенты

Приготовление


Картофель и мясо нарезать на кусочки примерно 1x1 см - потушить на сковороде под крышкой минут 10. Посолить и поперчить по вкусу

Приготовить форму для выпечки кексов (я брала силиконовую)
Тесто нарезать на 6 одинаковых кусочков, раскатать и выложить в форму так, чтобы осталось тесто для закрытия беляшей
В каждую лунку выложить начинку и закрыть тестом - можно придать форму мешочка.
Выпекать в духовке при 180*С 20 -25 минут (время и температура может зависеть от духовки)

Ленивые "Беляши" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru