Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
Описание: Готовила этот салатик к 8 -му марта. Получилось вкусно.Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кругами. Выложить на блюдо, поперчить и слегка присолить. |
Рыбную консерву в собственном соку помять вилкой (сок слить), добавить немного майонеза, выложить сверху на картошку. |
Отварную свеклу потереть на крупной терке, добавить майонез и выложить сверху на рыбу. |
Чипсы (я брала со вкусом лука) покрошить и посыпать сверху на свеклу. |
Апельсин очистить и порезать на некрупные кусочки, выложить по краям и в серединку. Украсить веточками петрушки. |
Приятного аппетита! |