Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: простоВика
Описание: Блюдо овощное, но совсем не постное, к сожалению)) подают его как отдельное блюдо, так и на закуску, или с томатным соусом...Трём на тёрке тыкву (кабачки), солим и оставляем на полчаса. |
А пока режем мелко лук, укроп, добавляем тёртый сыр. |
Я споласкиваю водой и оттжимаю тыкву (кабачки) руками, чтобы не осталось жидкости, и добавляем к уже приготовленной смеси - перемешиваем. Добавляем желтки, муку. |
Нагреваем масло до появления дымка, затем уменьшаем огонь. Формируем маленькие шарики руками. Опускаем в масло, переворачиваем крокеты, чтобы обжарились со всех сторон. |
Выкладываем на салфетки, чтобы масло впиталось в бумагу. |
Крокеты подаём как самостоятельное блюдо, как закуску или с томатным соусом. |