Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в ореховой шубе

Автор: Denlen

Свинина в ореховой шубе

Описание: Очень нежное мяско в хрустящей ореховой корочке. Что может быть вкуснее? Не рекомендуется злоупотреблять людям на диете, так как не оторваться! Калорийно, но очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в ореховой шубе ингредиенты Мясо вымыть и обсушить. Через каждые 2 см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы. Горошины перца раздавить. Сельдерей мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Поместить мясо в форму, присыпать сельдереем, луком, перцем, влить 100 мл масла (на ваш вкус, я добавляла растительное, хотя в рецепте было оливковое, думаю, что с ореховым будет вообще наслаждение). Оставить на 1 час. Зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, орехи измельчить. Посолить по вкусу и добавить 50 мл сливок. Обмазать этой смесью мясо со всех сторон.

Свинина в ореховой шубе ингредиенты Разогреть духовку. Мясо завернуть в фольгу и запекать около 2 часов. За 20 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.




Свинина в ореховой шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru