Описание: Один раз попробовав, я готовлю теперь только так. И я не первая, надеюсь, и не последняя. Это действительно необычно и вкусно!
Ингредиенты
Мед
Сливки
Ребра свиные
Яблоко
(кисленькие, типа Антоновки)
Приготовление
Ребрышки посолить, поперчить!
На разогретую сковородку - масло и ложку меда, перемешать,
когда мед закипит (запенится) обжарить с двух сторон ребрышки (1 -1,5 мин. на каждую сторону), выложить в казанок, добавить 100 гр бульона или воды и поставить тушиться минут на 30 -40 (до полной готовности)!
В масле, в котором жарили ребрышки, обжарить мелконарезанный лук, туда же добавить мелконарезанные яблоки!
Как только ребра протушатся, добавить обжаренный лук с яблоками, минут через 10 вылить сливки, накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 7.
+ Зелень!!
И вкуснющий обед готов!
Яблоки в ребрышках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/